APPCC en Tu Empresa

APPCC

El sistema APPCC

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en inglés) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la seguridad alimentaria, de forma lógica y objetiva. Es de aplicación en industria alimentaria aunque también se aplica en la industria farmacéutica, cosmética y en todo tipo de industrias que fabriquen materiales en contacto con los alimentos. En él se identifican, evalúan y previenen todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control tendentes a asegurar la inocuidad. .(Fuente: Wikipedia)

formacion

Asesoramiento y Formación en APPCC

-La implementamos en tu empresa en tres fases:

  1. Diagnóstico.
  2. Implementación.
  3. Certificación.

-Realizamos formación y asesoramiento In situ. Próximamente formación On Line.

Solicita el Presupuesto del APPCC!





Tu nombre (requerido)

Tu Email (requerido)

Tu Teléfono (requerido)

Asunto

Tu Mensaje

ventajas

Ventajas

  • Sistema más reconocido para la Seguridad alimentaria.
  • Establece la base científica para otras certificaciones.
  • Compatible con sistemas ISO, BRC, IFS.
  • Sistema lógico de fácil comprensión.
  • Implementación de la seguridad alimentaria en cada fase de producción.

presupuesto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR
Translate »