ISO 22000:2005 en Tu Empresa

ISO 22000

Norma ISO 22000:2005

ISO-22000 es una norma de la serie ISO enfocada en alimentos, esta norma define y especifica los requerimientos para desarrollar e implantar un sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos, con el fin de lograr un armonización internacional que permita una mejora de la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro. La primera edición fue publicada el 1 de septiembre de 2005 .(Fuente: Wikipedia)

formacion

Asesoramiento y Formación en ISO 22000:2005

-La implementamos en tu empresa en tres fases:

  1. Diagnóstico.
  2. Implementación.
  3. Certificación.

-Realizamos formación y asesoramiento In situ. Próximamente formación On Line.

Solicita el Presupuesto de la ISO 22000:2005!





Tu nombre (requerido)

Tu Email (requerido)

Tu Teléfono (requerido)

Asunto

Tu Mensaje

ventajas

Ventajas de la ISO 22000:2005

  • Aplicable a todos los procesos de la cadena alimentaria.
  • Mejora de la imagen con marketing directo.
  • Mayor seguridad en el consumidor.
  • Reduccion de productos no conformes.
  • Mejora de la gestión de reclamación de clientes.

 

presupuesto

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR
Translate »