PRERREQUISITOS en Tu Empresa

Prerrequisitos

PRERREQUISITOS

La producción de alimentos seguros para el consumo humano requiere una sólida base de condiciones y prácticas higiénicas que eviten la introducción de agentes peligrosos, el aumento de la carga microbiológica o la acumulación de residuos y otros agentes químicos o físicos en los alimentos , de forma directa o indirecta. Estas prácticas proporcionan el entorno básico y las condiciones necesarias para la producción de alimentos seguros, y se conocen con el nombre de “prerrequisitos”. (Fuente: http://www.gencat.cat/)

formacion

Asesoramiento y Formación

-La implementamos en tu empresa en tres fases:

  1. Diagnóstico.
  2. Implementación.
  3. Certificación.

-Realizamos formación y asesoramiento In situ. Próximamente formación On Line.

Solicita el Presupuesto de Prerrequisitos!





Tu nombre (requerido)

Tu Email (requerido)

Tu Teléfono (requerido)

Asunto

Tu Mensaje

ventajas

Ventajas de los Prerrequisitos

  • Adecuación al sistema APPCC.
  • Mayor seguridad para el consumidor.
  • Cumplimiento con la legislación vigente.
  • Buena predisposición a armonizar los sistemas de calidad agroalimentaria.
  • Aplicable a lo largo de toda la cadena alimentaria.

presupuesto

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR
Translate »